国足集训队余下联赛不必踢 下一年是否战中超不

时间:2018-12-04 18:07 来源:365亚洲官网 作者:admin

u23政策,長期集训,纯属违反自然规律,只有正确的引导所有球员,自发的克苦训练,立正确的竟争意识,在优秀外援竟争中取长补短,提高自己,不要搞拨苗助长,国足大爷们[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],“受死吧”,3个月的军训,有得你们受的了,

典型的外行人领导内行人的结果,足球和篮球队中国男人来说都不擅长,中国人擅长的是小球,足球环境有多黑暗,篮球就多肮脏,只不过篮球成绩比足球好,所以没有放大,但姚明成为篮协主席后,让更多的年轻人有机会为国家队效力的机会,来国家队变成自愿制,这是从体育本源出发,从球员自身出发,算是活明白了的考虑,值得点赞,而足协这个措施典型的,是领导官本位的想法,从政绩出发,杀鸡取卵的鼠目寸光的做法,作为足协,怎么能只有国家队,而没有联赛作为基础呢,真是怪胎, 请问俱乐部的权益谁来保证? 在你这个队打比赛工资谁发?要不要给转会费,受伤了算谁的?就不能下个规定 前锋位置必须有一名国内球员 所有球队全是外员前锋国足前锋不会踢球 有个屁用 能进世界杯出了奇了,闭门造车。

蔡振华下台真是中国足球幸事?肇俊哲几位前国脚进足协就是专业人管专业事?醒醒吧。中国足球成绩够烂,影响力却够大,真正说了算的,甚至超出体育总局这一层面。各种政策的第一出发点永远是快速提高国家队成绩,让更高的领导满意!

在国外,动不动就有球员宣布退出国家队,虽然大多数是为国征战多年的老将,但也有当打之年的中生代,在国内如果有哪个球员宣布退出国家队,估计要被喷死。

中国男足再过100年水平也不会提高,只会越来越差,完全违背足球发展规律,在亚洲会混到最低层次。没什么,几十年前就这样,问题是谁付工资?不想参加国家队的人有权利不参加吗?


回到顶部